Как сделать заказ?
Чтобы сделать заказ, просто позвоните нам:
8-983-352-2222
 
или заполните Форму заказа
Мы в соцсетях
Так же рекомендуем!
Сыроделие 240x400 анимация

Перосъемная насадка «Чир-Ок!» для охотников

   

Цена: 1490р. 

Бесплатная доставка по Барнаулу !

Отправка почтой с наложенным платежом по всей России

Скоро конец лета, а это значит, что приближается открытие очередного охотничьего сезона на водоплавающую пернатую дичь. По своему опыту мы знаем, что среди наших покупателей перосьемных насадок в это время года очень большой процент охотников. Специально для них мы приготовили новинку сезона — Перосъемную насадку «Чир-Ок!» 

Перосъемная насадка «Чир-Ок!» для охотников предназначена для снятия оперения с дикой утки имеющей повреждения кожи в результате попадания дроби.

Обладает рядом преимуществ по сравнению с насадками для ощипа домашней утки:

  • Это легкость и мобильность, возможность вместо дрели использовать шуруповерт, т.е. производить ощип сразу на охоте. (в отличие от классических «утиных» насадок, где обязательно нужна дрель и розетка 220в.)
  • Специально разработанный под эту насадку бильный палец — жесткость пищевой резины специально подобрана, чтобы производить ощип без разрывов и без того пробитой дробью кожи.
  • Приятные эмоции от охоты, избавление от муторного ручного ощипа. Привлекательная упаковка и возможность сделать подарок как себе, так и вашим друзьям/близким — охотникам!

Даже если вы не охотник, а просто держите домашнюю птицу — данная насадка будет вам так же полезна, она легко справится с домашними курами, утками, цыплятами-бройлерами и пр.

 

Закажите Перосъемную насадку «Чир-Ок!» прямо сейчас!

 

Оставьте ваш отзыв о товаре

СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ

Сделайте заказ прямо сейчас!

Для оформления заказа позвоните нам: +7-983-352-2222 или заполните поля формы. Мы перезвоним вам в течение суток для уточнения всех деталей покупки.