Щепа для копчения ОЛЬХА
Цена: 27р. 25р.
При заказе любых товаров на общую сумму 1000р. и более
доставка по Барнаулу осуществляется бесплатно ! В ином случае доставка — 150р.
Копчение относится к одному из видов тепловой обработки продуктов питания. При этом обработка происходит воздействием дыма от тлеющей древесины в закрытом пространстве. При копчении так же происходит консервация продукта. Содержащиеся в дыме летучие вещества дезинфицируют и консервируют рыбу/мясо. В зависимости от породы используемой древесины зависит конечный цвет запах и вкус готового блюда. Чаще всего для копчения мяса, рыбы и сыров применяется щепа ольхи, которая является своего рода классикой жанра.
Фасовка — пакет 1 дм³
Фракция ~ 4-6мм.
Закажите щепу ольхи для копчения прямо сейчас!